Cara Memperbesar Penis

Pada artikel ini akan menjelaskan bagaimana metode cara memperbesar penis – produk yang kami promosikan melalui website ini bekerja. Banyak pria di Indonesia ingin memiliki penis yang besar dan panjang. Memang dikarenakan faktor genetika, maka kecenderungan orang asia memiliki bentuk penis yang lebih kecil dan pendek, tapi hal ini bukan masalah, karena Anda bisa mengikuti metode cara memperbesar penis agar penis bisa bertambah besar dan panjang sampai dengan batas maksimal yang penis Anda miliki dan juga tentunya normal.

Metode cara memperbesar penis yang dilakukan adalah ditujukan pada sel jaringan penis yang dalam bidang ilmu pengetahuan disebut CORPORA CAVERNOSA. Karena pada dasarnya, penis Anda tersusun atas bagian 3 area utama, yaitu 2 bilik besar di ujung (yang istilah ilmiahnya Corpora Cevernosa tersebut) dan 1 bilik lebih kecil di pangkal (Corpus Spongiosum.

Untuk lebih jelasnya lihat diagram struktur bentuk penis dibawah ini :

cara membesarkan penis

Pada saat penis ereksi, penis dipenuhi oleh darah. Darah ini mengisi ketiga bilik tersebut. Corpus Spongiosum merupakan bilik yang fungsi utamanya untuk buang air kecil dan ejakulasi. Sedangkan Corpora Cavernosa merupakan bilik pemegang darah utama di penis,  tempat 90% darah ditahan saat dan setiap kali Anda ereksi.

Panjang dan tebal penis Anda saat ini dibatasi oleh batas maksimum darah yang dapat ditampung oleh Corpora Cavernosa.

Anggap saja darah yang tertampung oleh Corpora Cavernosa telah mencapai nilai maksimum yang  artinya tidak mungkin penis Anda dapat menjadi lebih besar dengan sendirinya. Metode yang tepat untuk cara memperbesar penis adalah dengan memperbesar dan mengembangkan Corpora Cavernosa Anda dengan baik yang hanya mungkin dilakukan melalui penggunaan latihan dan teknik yang khusus diciptakan untuk perkembangan dan pertumbuhan penis tersebut.

OK anda sudah mulai paham bukan? mari kita perjelas lagi hal terpentingnya…

Rahasia cara membesaran penis alami terletak pada latihan Corpora Cavernosa secara teratur menggunakan teknik dan latihan yang dikembangkan secara khusus ini. Teknik ini sedikit demi sedikit memperpanjang penis dan memperbesar penis serta meningkatkan sirkulasi darah keseluruhan.

Jadi, bagaimana Corpora Cavernosa diperbesar?

Metode ini sebenarnya merupakan suatu upaya peluasan dinding sel Corpora Cavernosa dengan mengalirkan darah kedalamnya,  dengan cara seperti inilah sel jadi lebih besar daripada ukuran normalnya.

cara memperpanjang penis

Penis kemudian memperbaiki diri dengan cara menumbuhkan kembali sel- sel yang sudah rusak, menjadikannya lebih besar dan lebih kuat dari waktu ke waktu. Hal inilah yang memungkinkan penis menyerap lebih banyak darah sampai jaringan ereksi selama beberapa minggu.

Jika sudah besar lalu apalagi?

Penis menjadi besar saja tentunya tidak cukup, penis juga harus kuat dan keras pada saat ereksi, untuk itulah metode cara memperbesar penis yang dipromosikan oleh website ini tidak hanya berisi pembesaran penis namun juga berisi tehnik cara menguatkan penis.

Hasilnya penis anda jadi lebih besar, lebih kuat, keras dan lebih mantap!

Kenyataannya adalah mayoritas pria di dunia, termasuk ANDA, punya penis yang tidak menarik dan kurang dikembangkan, tidak perlu malu karena Anda memiliki banyak teman lebih dari 90% populasi pria!

Hal ini digunakan oleh perusahaan-perusahaan tertentu sebagai kesempatan bisnis besar untuk menghasilkan sejenis “obat-obatan” yang dapat memperbesar & menguatkan penis anda! tahukah anda? bahwa bisnis obat-obatan ini mengeruk keuntungan luar biasa besar milyaran dolar amerika! mereka memanfaatkan ketergantungan anda akan obat-obatan tersebut, memanfaat ketidakberdayaan sexual anda! lalu apa hasilnya? uang anda terkuras habis & penis andapun tetap saja loyo karena hasilnya hanya sesaat!

Tahukah anda bahwa pria umumnya mencapai orgasme kurang dari 5 menit?

YA!! kurang dari 5 menit! tentu saja jangan anda bandingkan dengan film-film porno & cerita-cerita fiktif tentang sex yang dibuat-buat sampai berjam-jam hanya untuk memuaskan pembacanya, Penelitian menunjukkan bahwa 93% wanita tidak puas dengan daya tahan pasangannya, hanya karena pria tidak bisa bertahan lebih lama untuk memberikan kepuasan bagi pasangannya.

Melalui penggunaan teknik dan latihan yang benar dari metode ini, seorang pria dapat mengembangkan sistem ejakulasi dan organ kelaminnya sehingga dia mampu mengontrol ejakulasinya dan bahkan mencapai orgasme berkali- kali!

Dengan menggunakan metode ini semua masalah itu hanya akan menjadi masa lalu!

>>>Anda tertarik?, Ikuti Pelatihan Metode Cara Memperbesar Penis disini!


>>> Bikin Istri Ketagihan


This entry was posted in Cara Membesarkan Penis, Cara Memperbesar Penis, Cara Memperpanjang Penis and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

59 Responses to Cara Memperbesar Penis

  1. randy says:

    Tolong kirimkan ke email saya cara memperbesar penis, melalui ebook atau download, trims.

  2. Cara Memperbesar Penis says:

    Materinya adanya yang berbayar di http://tinyurl.com/latihanmemperbesarpenis

  3. Yoga says:

    Hi, Aq Yoga umur 31th. Penis aq klu pas ereksi max panjangx 13,5 cm dengan diameter sktr 3,5cm. Klu ML sering sampe 1, 2 bahkan 3 jam, biasanya mulai dari jam 12 malam n baru selese sktr jam 3 dini hari. Dalam sehari aq sering ML dgn istri terutama istri muda lebih dari 1x, bahkan kadang ampe 3x sehari tentunya dengan durasi yang lebih pendek, mood utk berhub sex sgt tinggi, itu sbg salah satu penyebab aq kawin lagi atas restu istri pertama n punya istri muda yang umurx 10th lbh muda dari aq. Walopun istri2 q tdk prnh mempermasalahkan ukuran penis aq, bahkan mereka merasa puas n kadang kewalahan dlm melayani aq di tempat tdr, cm aq tertarik sebenarnya utk memperbesar n memperpanjang penis aq sampe panjang 20cm n diameter 4 ato 4,5 cm tanpa suntik silikon ato operasi yg ada efek sampingx. Apakah itu bisa terjadi? Mungkinkah?

  4. Juliantoro says:

    Tolong kirim atau downloadnya utk penis biar bisa gede kayak punya kuda

  5. Erry says:

    tolong kirim ke email saya donk……!?
    ku tunggu y….

  6. Erry says:

    tolong kirim trik yang efektif donk…….?!
    bukan yang kek gitu……
    ia ya…….

  7. Nazriel says:

    kirimkan ke email dong cara paten panjangin dan besarin mr. p …oke

  8. erik says:

    tlg kirim tehnik memperbesar dan memperkuat penis ke emailku donk….trims

  9. ed sayang tutik says:

    punyaku dah gede gini …….. istriku sampe kuwalahan, ak sering nulis pake tangan …., gimana ya? .. ada yang bisa bantu?

  10. awan says:

    tulung dunk gimana cara”a memperpanjang mr p

  11. Putra says:

    Hi, aku putra umur aku 25 thn. 1 tahun lagi aku akan menikah tapi aku takut kalau aku tidak dapat memuaskan isteriku karena penis aku yang kecil, pendek dan mengalami ejakulasi dini.
    Tolong kirim ke email saya donk bagaimana cara memperbesar, memperpanjang, dan menghilangkan ejakulasi dini. karena saya ingin membahagiakan isteri saya.
    saya butuh bantuan..!
    tolong saya..
    terima kasih

  12. mimi yof says:

    nanti jg da terima kasihnya lho?

  13. dedy says:

    disunat itu sakit kagak sih?

  14. Afan Efendy says:

    Asslm..Saya afan umur saya 23 tahun…penis saya kecil sekali padahal bulan ini mau menikah diusia muda,,aku minta tips dan cara bagaimana cara memperbesar penis secara cepat,singkat,mudah dan terbukti..tolang kirim ke email saya ,makasih waskum.

  15. edi says:

    bagaimana metode memperbesar dan memperpanjang alat kelamin, dan langkah – langkah apa yang harus saya lakukan.

    thx
    edi

  16. wahyu says:

    Aku masih belum paham cara latihannya, kirimin contoh 1 aja tekniknya biar paham.
    Thanks bos.

  17. abdul Azis says:

    Hi, aku Azis umur aku 29 thn.gimana cara memuaskan isteriku karena penis aku yang kecil, pendek dan mengalami ejakulasi dini.
    Tolong kirim ke email saya donk bagaimana cara memperbesar, memperpanjang, dan menghilangkan ejakulasi dini. karena saya ingin membahagiakan isteri saya.
    saya butuh bantuan..!
    tolong saya..
    terima kasih

  18. mupeet says:

    Buat DEDY seblm terlanjur jgn sunat dech….,sakitnya minta ampun! Aq aja udah KAPOK sunat 1x aja…,gak akan ngulangi lg. Hahahahahahaha…………..

  19. afan says:

    gmn dok, cra mmperbsr pnis sya,,saya ingin lbh bsar dari pux kuda penisx,biar mantap, tolong kirim ke email saya ya caranya

  20. afan says:

    tolong ya kirim ke email saya secepatx cra memprbsr pns..

  21. Erick says:

    Teknik besar + kuat + tahan berkali kali + produksi sprma lbih bnyak N kental + muncrat nya mak nyos + kalo ad foto N videonya dilampirkan aja yg udah berhasil ke email gw,,thanks

  22. kalo ada yg mau memperbesar mr p, klik aja nama sy

  23. Sukocho says:

    Hi, namaku sukocho, umurku 17 tahun, dengan keadaanku saat ini ukuran penisku sangat pendek dan ukuran diamternya kecil, jadi tolong kirimkan cara memperbesar penis tersebut keemailku, thank u

  24. Chrtistian says:

    saya christ, usia 27 thn, anak 1 laki-laki dan isteri 1 pastinya perempuan. selama ini, saya dan isteri saya ML selama 15 menitanlah, tetapi isteri saya sudah “puas” dengan lama yg segitu.. Padahal, kalau saya sih sebenarnya pengen nambah lagi, tetapi isteri saya udahan..
    Gmana ya solusinya?
    terima kasih.

    Buat dedy: sunat gak sakit kok dik

  25. adi says:

    gmana cara memperbesar dan memperpanjang alat vital saya, karna istri saya kurang puas dgn ukuran senjata yg sngt kecil tlng saya dong

  26. Rony says:

    Tolong krmkn video ato dlm bentuk apa ja cara alamiah n tanpa efek sampin memperbesar penis krn 3 bln lg sy mo nikah n kurng pd dgn ukrn pens sy yg kurang dr 12cm

  27. lan says:

    tolong qrim scepatnya.
    k e-mail aku

  28. dhydhy says:

    tolong qrim via email yach, cara memperbesar n daya tahan saat berhubungan
    terima kasih sebelumnya….

  29. rey says:

    tlong kirim caranya yea?!
    aq pengen puasin istriq!!!?????
    makasihhhh….

  30. dhani says:

    krimin donk cra mmprbsar penis k email dhani

  31. pujangga setia says:

    adakah ramuan tradisional yg bisa bikin penis besar,panjang dan kuat???? tlg cariin ya…..

  32. junaidi says:

    tolong kirim ke email saya, saya sudah transfer uang yang sesuai diminta

  33. ton says:

    halo, gimana cara memperbesar penis aku, soalnya penis aku agak kecil jadi tidak begitu memuaskan istri saya, aku mau ukurannya sampai 18cm, tolong kirim buat aku…. thanks

  34. jeremi says:

    petunjuk yang ditampilkan kurang jelas dan bertele tele dan sy gak ngerti sama sekali, tolong kirim penjelasan to the point bagaimana cara untuk memperpanjang dan memperbesar, apa yang harus saya lakukan, langsung ke intinya

  35. kayopo says:

    hai saya juga punya masalah yg sama. ukuran Mr.P saya kecil. Pdhl saya sudah 19 tahun. Tolong dong kirimin ke email saya bagaimana cara efektif untuk perbesar Mr.P

  36. noval says:

    saya pinGin penis besar gimana dok
    krim ea website ya ke email saya donk ??

  37. asrul says:

    bisa bantu tolong dikirim ke email sy juga, sy sangat tertarik. biar istri sy lebih puas dan sy juga tdk mengecewakannya. tks ya atas bantuannya

  38. joni says:

    halo saya joni umur 20 ukuran Mr p saya kalau lagi maksimal bisa nyampe 15 an ke atas tapi masalahnya mungkin peredaran darahnya agak kurang lancar.,he
    nah tolong kirimin donk ke e-mail saya tips khusus cara memperlancar peredaran darah ke penis tanpa obat.
    tolong ya,,supaya MR P saya gede n mantab.

  39. Hasrul says:

    kirim dong tipsx ke alamat email aku….ditunggu yah..

  40. Ade says:

    Kirimin saya email ea..Cara memperbesar dan memperpanjang penis? Kirim ea! Makasih

  41. joko says:

    tolong dong kirim ke email saya bagai mana cara memperpanjang an memperbesar penis trim’s

  42. topexz says:

    hy aku topexz…
    aku penen Mr.p ku lebih panjang doonx gimana caranya yach…
    soalnya istri saya kurang puas dengan Mr.p kurang panjang ama kurang gede,,,

    tolong kasih solusinya donx,,
    terimakasih,,,,

  43. Maulana says:

    Tolong kirim ke email aku dong..3 bln lg mo nikah ni..please

  44. Oeoel says:

    Tolong kirim ke email aku dong cara2nya…ngebahagiain istri kan pahala jg..kirim ya..please..

  45. luki says:

    tolong krimkan cra biar pelerku jadi besar sktr 20,5cm

  46. arifin says:

    tolong dong cara efektif tuk memperbesar dan memperpanjang ukuran penis saya yang ga pake biaya guto

  47. wiwit says:

    saya wi2t,saya ingn bgt punya penis yg besr pnjang dan tahan lama,karena dengan keadaan sekarang penis saya kecil,gmna cara mngatasinya???tlng krm ke e-mail q yach.

Comments are closed.